「日本料理 鈴なり」×「麻布十番 ピアットスズキ」和洋おせち二段重
有名レストランガイドで星の受賞を続けた和洋の巨匠がコラボ。四谷日本料理「鈴なり」からは真鯛幽庵焼、有頭海老など、麻布十番「ピアットスズキ」からは地どりのテリーヌ、帆立香草焼など、それぞれの持ち味を生かした料理を食べ比べるのも楽しいおせち重です。
【和】鈴なり
店主 村田明彦氏。わびさびを大切にした日本料理をリーズナブルな値段で提供。有名レストランガイドの一つ星を7年連続で獲得。
【洋】ピアットスズキ
シェフ 鈴木弥平氏。素材の良さを生かした本格イタリア料理を提供するリストランテ。有名レストランガイドの一つ星を14年連続獲得。
■和洋おせち、44品目、3人前
■お重のサイズ:約21.1cm×21.1cm×5.3cm×2段
■お品書き
【鈴なり(和の重)】花餅 紅、花餅 白、笹麩茶巾、鶏八幡巻、有頭海老、黒豆煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、数の子山海漬、あわび旨煮、紅白なます、真鯛幽庵焼、ドライトマト、一口昆布巻、伊達巻、豚角煮、つぶ貝黄金和え、味付数の子、合鴨山椒串、市松蒲鉾、田作り
【ピアットスズキ(洋の重)】合鴨ひとくちスモーク、ブロッコリー、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト、いくら醤油漬、タコマリネ、ローストビーフソース付、生ハムマリネ、コルニッションピクルス、地どりのテリーヌ、エビとブロッコリーのテリーヌ オーロラソース掛け、 ロマネスコ、帆立香草焼、若桃コンポート、豆とブロッコリーのサラダ、ボイル海老、珈琲煮豆、ペッパードロップ 赤、ペッパードロップ 黄、オリーブ、イタリアンソーセージ、牛蒡赤ワイン煮、ポークリエット
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。