俳優のとよだ真帆さんがオーナーを務める恵比寿の隠れ家的一軒家レストラン「ロジエ」の金子シェフ監修による、二人で楽しむおせちとオードブルのセットです。お一人様一段の各々おせちは有頭中剥き海老、味付け数の子、伊達巻など和の品々を。ご一緒に楽しむオードブル段はローストビーフ、帆立ムニエルバジルソースなど、「ロジエ」ならではの洋風の品々を彩り豊かに盛り込みました。
「恵比寿 ロジエ」
俳優のとよた真帆さんがオーナーを務める恵比寿のレストラン「ロジエ」。数々のフレンチの名店で修業を積んだ、新進気鋭の金子高也シェフが腕を振るう人気店です。
■和洋おせち、40品目、2人前
■お重のサイズ:【一の重、二の重】 約14cm×14cm×高さ4.5cm×2段、【三の重】 約14cm×28cm×5cm×1段
■お品書き
【一の重(個食)】
人参旨煮、椎茸旨煮、蓮根旨煮、きぬさや、伊達巻、有頭中剥き海老、ごぼう西京漬、バイ貝旨煮、一口にしん昆布巻、ピンクサーモン柚庵焼き、寿高野豆腐、さつま芋きんとん、栗甘露煮、くず餅風 紫芋、彩り大根なます、黄金とびっこ、味付け数の子、かまぼこ(白)、かまぼこ(赤)、黒豆煮、生麩(梅)
【二の重(個食)】
人参旨煮、椎茸旨煮、蓮根旨煮、きぬさや、伊達巻、有頭中剥き海老、ごぼう西京漬、バイ貝旨煮、一口にしん昆布巻、ピンクサーモン柚庵焼き、寿高野豆腐、さつま芋きんとん、栗甘露煮、くず餅風 紫芋、彩り大根なます、黄金とびっこ、味付け数の子、かまぼこ(白)、かまぼこ(赤)、黒豆煮、生麩(梅)
【三の重(オードブル)】蒸し鶏と野菜トマトソース、スライスブラックオリーブ、黒仕込みローストビーフ、キャロット・ラペ、スイートレリッシュ、帆立ムニエルバジルソース、紫キャベツ・ラペ、クランベリーとくるみの飴炊き、砂肝焼レモン&ペッパー、北寄貝とあおさジュレ和え、釜揚げわかめ、合鴨ローススモーク、レモンスライス、ブロッコリーとお豆のサラダ、海老と野菜のマリネ、トラウトサーモンロール、パールオニオン、ミニ カヌレ、杏子白ワイン煮
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。