加賀野菜の五郎島金時を使用したきんとん、名産の白海老甘酢漬など、こだわりを詰め込みました。赤魚西京焼、あわび旨煮、いくらや数の子醤油漬など丁寧に仕上げた料理の数々。いいものを少しずつ、旅館でいただく懐石料理をイメージしたおせちは、お二人でゆったりと過ごすお正月におすすめです。
【加賀屋】
石川県能登半島に位置する和倉温泉の格式ある老舗旅館。明治39年創業と110余年の歴史を刻み、守り続けた伝統の料理と卓越したおもてなしに定評がある。
■和風おせち、24品目、約2人前
■お重のサイズ:約14.2cm×20.7cm×5.1cm×2客
■お品書き
【一の重】
金時人参入り生酢,いくら醤油漬,鰹くるみ,高野豆腐の含め煮,椎茸旨煮,味付こんにゃく,梅型人参,手まり麩,五郎島金時きんとん,赤魚西京焼,一口昆布巻,数の子醤油漬,合鴨ロース,松麩,笹団子,栗甘露煮,あわび旨煮,お祝い海老,伊達巻,蒲鉾 紅,蒲鉾 白,白海老甘酢漬,田作り,黒豆
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
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