開業70年余の「ホテル椿山荘東京」が贈る贅沢なおせち。縁起のよい八角のお重を、キングサーモン西京焼、真鯛昆布締め、ローストビーフ、ホタテと香草のテリーヌなど、和洋の品々を織り交ぜて鮮やかに彩ります。
【ホテル椿山荘東京】
世界基準のサービスによってお客様をお迎えしている「ホテル椿山荘東京」。明治時代に山縣有朋が築いた名庭園は、現在も当時の面影を残し、四季の美景を映している。
■和洋おせち、41品目、3〜4人前
■お重のサイズ:約18.1cm×18.1cm×4.5cm×3段 8角重
■お品書き
【一の重】
手まり餅,にしん幽庵焼,キングサーモン西京焼,田作り煮,鶴人参,胡桃松風トリュフ風味,ローストビーフ,伊達巻,帆立香草焼,笹餅,蟹ふくさ焼,合鴨パストラミ,花餅
【二の重】
たこ照焼,ブロッコリーコンソメ風味,筑波巻,あわび煮,柿玉銀杏串,杏子煮,焼湯葉煮,たらこ昆布巻,真鯛昆布締め,こはだ卯の花和え,紅白なます,鮭いくら,筍煮,どんこ椎茸煮,絹さや
【三の重】
カジキのハニーマスタードソース,ホタテと香草のテリーヌ,海老の旨煮,タコのバジルソース,ドライトマト赤ワイン煮,若桃甘煮,牛肩肉コンフィと椎茸のテリーヌ,渋皮栗甘露煮,練りきんとん,メープルくるみ,オニオンマリネ,スモークサーモントラウト オリーブ添え,黒豆
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。