和の一の重には、有頭海老煮、数の子、黒豆など伝統的なおせち料理を、洋風の二の重にはホワイトパストラミをはじめ、海老やサーモントラウトのマリネに、ガトーバナーヌなどお子さまも喜ぶ甘味を添えて。三の重には、肉団子や大海老のチリソース、合鴨モモ肉のスモークなど人気の中華料理をバランス良く盛り付けました。バラエティ豊かに美味しくお召し上がりいただけます。
■和洋中おせち、44品目、2〜3人前
■お重のサイズ:約16.2cm×16.2cm×4.5cm×3段
■お品書き
【一の重】
栗金団、空豆甘煮、伊達巻、松前漬、数の子、黒豆、有頭海老煮、赤魚西京焼、若鶏八幡巻、紅白なますいくらのせ、紅白蒲鉾、一口昆布巻、花蒟蒻煮、穂先筍煮、割烹おくら煮、寿高野豆腐煮、梅麩煮
【二の重】
ホワイトパストラミ、ガトーバナーヌ、美らイカ、若桃甘露煮、わかさぎマリネ、海老マリネ、花咲サラダ、紅茶鴨燻製、伊予柑ピール、スモークサーモントラウトマリネライプオリーブ、二シンのマスタード和え、レッドキャベツとビーツのラぺ、野菜入りミートパテ
【三の重】
胡麻さつまいも、胡桃甘露煮、錦糸焼売、中華クラゲ、山クラゲ中華和え、合鴨モモ肉のスモーク、さつま金時レモン煮、大海老チリソース、ザーサイ、黒糖豚バラ角煮、ブロッコリー、ホワイトチキンカリカリ梅味、肉団子、椎茸旨煮
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。