グリル内に収まる小ぶりなサイズ。
コンロで焼いてそのまま魚焼きグリルに入れられます。
【調理例】 ジャンボハンバーグ
魚焼きグリルは2つの熱で焼くので外はカリッと中はふっくら。あっという間に焼き上がります。
オーブンよりも高温になるので素材のうまみを閉じ込めます。
オーブンに比べ余熱時間が短く、ピザが素早く焼けます。
prev
next
○魚焼きグリルでピザが焼けるフライパン。
○魚焼きグリルの中に入るプレートです。
○高温で一気に加熱するので外はカリッ、中はふっくらとしたおいしいピザがあっという間に焼き上がります。
○柄が短いのでそのまま食卓に出すこともできます。
○ミニフライパンとしてもお使いいただけます。
○4種類のピザとジャンボハンバーグ、キッシュなど全7品のレシピ付き。