【テイスティングコメント】
チェリーやラズベリーなど赤い果実やスミレの複雑な香りと、コクのあるまろやかな果実味が広がるミディアムボディの味わいです。
【相性の良い料理】
タレで食べる焼肉やバーベキューと◎
恵まれた気候風土のブルガリア・ストゥルマ渓谷の厳選したぶどうを丹念に醸造し、オーク樽で熟成させました。
【ディノス推奨!黒田ソムリエのコメント】
濃い赤紫で、赤い果実のチェリー、ラズベリー、黒コショウ、チョコレートの香り、口に含むと程よいタンニンとまろやかなアタックが心地良いです。焼肉のカルビを軽く焼いてタレを軽くつけてお楽しみください。Lyubovリュボフはブルガリア語で「愛」です。ラベルにもハートのモチーフが入っています。