ホテル監修ならではの質の高いお料理を優雅に盛り付けて
料理に定評のある「ハイアット リージェンシー 東京」総料理長の監修による三段重。祝海老や赤魚西京焼など和の重、キッシュやテリーヌ、リエットなど洋の重、海老チリソース、サーモントラウト巻、中華風焼帆立など中華の重。上品な仕上がりの45品が華やかに並びます。
■和洋中おせち、45品目、4〜5人前
■お重のサイズ:約21.5cm×21.5cm×5.4cm×3段
■お品書き
【一の重】
梅麩含め煮、椎茸旨煮、かに信田、鮎土佐煮、鱈子昆布巻、鶏肉八幡巻、牛しぐれ笹包み、祝海老、金柑、赤魚西京焼、伊達巻、はじかみ、市松かまぼこ、なます いくら添え、蛸旨煮、梅型寒天、黒豆、栗金団
【二の重】
タコのマリネ、キノコとブロッコリーのバジル香味、ハーブチキンのチーズキッシュ、地どりのテリーヌ、レッドキャベツピクルス、プルーン、ポークリエット、スモークサーモントラウト、ニシンのレモンマリネ、海老とブロッコリーのテリーヌ、帆立貝香草焼 ロマネスコ添え、ローストビーフ ソース付、牛蒡の赤ワイン煮、オリーブ
【三の重】
鮑旨煮 海藻添え、小松菜のナムル、らっきょうのワイン漬、くるみ飴炊き、中華くらげ、合鴨スモーク ブロッコリー添え、海老チリソース、酢豚、ザーサイ、サーモントラウト巻、オニオンマリネ、穴子山椒野菜新丈、中華風焼帆立
【ハイアット リージェンシー 東京】
世界の人々に愛されるハイアットホテルチェーンのひとつとして1980年に開業。培われた伝統と時代をリードする新鮮な感覚を併せもつ。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。