お正月に大人数で楽しめる神田正幸氏監修のおせちです。昔ながらの縁起料理や和の料理から、若い方に人気の洋風オードブル、お子さまに喜ばれる卵ロールウィンナーなどの料理、さらにスイーツもさまざま。
フランス料理の修業を重ね、「京都現代の名工」に名を連ねる料理人、神田正幸氏監修。正月に三世代大家族で楽しめてボリューム満点!幸せたっぷり、美味しさたっぷりの和洋風おせちです。
■和洋おせち、62品目、約5〜6人前
■お重のサイズ:約22cm×28cm×5cm×4段
■お品書き
【一の重】
伊達巻、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、さつま芋きんとん、栗甘露煮、彩り大根なます、黄金とびっこ、黒豆煮、有頭中むき海老カクテルソース、ばい貝旨煮、菜の花松前、味付け数の子、いわし田作り、葉付金柑、鮭の幽庵焼、蓮の芽梅酢漬、人参旨煮、椎茸旨煮、蓮根旨煮、きぬさや
【二の重】
海老と野菜のセビーチェ、トラウトサーモンロール、黒仕込みローストビーフ、キャロット・ラペ、北寄貝のあおさジュレ和え、釜揚げわかめ、イセエビテルミドール、砂肝焼レモン&ペッパー、クランベリーとくるみの飴炊き、蒸し鶏と野菜のトマトソース、スライスブラックオリーブ、合鴨ローススモーク、お豆とブロッコリーのサラダ
【三の重】
ほぐし蒸し鶏ごまだれ和え、かぼちゃサラダ、にしん甘酢漬、一口にしん昆布巻、ごぼう西京漬、生ハムマリネ、コルニッションピクルス、珈琲煮豆、三元豚ロースパストラミ、卵ロールウインナー、ミニッツチーズサーブ、ドライトマト赤ワイン煮、味付け中華くらげ、ザーサイと水菜のサラダ、小松菜のナムル
【四の重】メロンロールケーキ、帆立ムニエルバジルソース、紫キャベツラペ、照焼きハンバーグ、わらび餅風あまおう、杏子白ワイン煮、黒糖ローストポーク、イタリアンソーセージ、ボイルブロッコリー、かに甲羅グラタン、ティラミスチョコ、かに爪肉、ボイル昆布、てまり餅
■内容量:62品、約5〜6人前
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。