世界をもてなす「ホテルオークラ」が贈る、和洋中の豪華祝い重。柔らかく焼き上げたカラスガレイの西京焼、香り高いカニ爪スモーク、食べ応えのある海老チリソースなど、洗練された多彩な味をご堪能いただけます。
【ホテルオークラ】
1962年の開業。格式と心地よさを備え、きめ細かなもてなしの心で世界のセレブリティを迎えてきた、日本を代表する老舗高級ホテル。
■和洋中おせち、39品目、3〜4人前
■お重のサイズ:約17.1cm×17.1cm×5cm×3段
■お品書き
【一の重】
紅白なます いくら添え,金箔黒豆,栗きんとんと甘露栗,田作り,カラスガレイ西京焼,市松かまぼこ,伊達巻,たたきごぼう,浜汐海老,数の子美味漬,葉わさび松前漬,鰊昆布巻,裏白しいたけ,笹しぐれ,豚八幡巻
【二の重】
鶏のガランティン,牡蠣のオリーブオイル漬,紫キャベツのラぺ,雲丹と帆立のテリーヌ,合鴨パストラミ,ミックスビーンズのソテー,蟹爪のスモーク,ほうれん草のバターソテー,ヤリイカとつぶ貝のジェノベーゼ,若桃のコンポート,フルーツチーズ ピスタチオのせ,ローストビーフ,赤魚のムニエル ポルチーニソース
【三の重】
鶏叉焼,小松菜のごま油炒め,海老チリ,カラスガレイの甘酢あんかけ パプリカ添え,杏仁豆腐,鮑のオイスターソース煮,蒸し鶏のネギだれ,白キクラゲの冷菜,帆立貝の豆鼓炒め,ザーサイと人参のナムル,甘海老の紹興酒煮
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。