お刺身は、日本国内で養殖された本マグロを中心に北海道のほたて貝柱、平目、真鯛、かんぱちなど国産の豪華9点盛り。おせちは鮭の西京焼、ぶり照焼、いくら醤油漬、焼海老など海の幸満載の23品目。大晦日はお刺身で年を越し、元日にはおせちをお楽しみいただけます。
■お重のサイズ:
【おせち】縦18.5cm×横27.4cm×高さ6.3cm×1段
【刺身】縦21.5cm×横21.5cm×高さ6.0cm×1段
■お品書き
【おせちの重】
かまぼこ(国内製造)、栗きんとん、鮭西京焼、ぶり照焼、伊達巻、焼海老、穴子八幡巻、合鴨スモーク、味付数の子、筍煮、蕗煮、焼帆立、蓮根煮、黒豆、昆布巻、スモークサーモン、いくら醤油漬、青梅甘露煮、椎茸煮、紅白なます、小肌粟漬、人参煮、田作り
【刺身の重】
本鮪中とろ(国産・養殖)・2盛、本鮪赤身(国産・養殖)・2盛、真鯛(国産・養殖)・1盛、平目(国産・養殖)・1盛、かんぱち(国産・養殖)・1盛、青森サーモン(サーモントラウト)(青森県産、養殖・解凍)1盛、帆立貝柱(北海道産・解凍)・1盛
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。